НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
17.08.2015
29.07.2015. VRF-системы HISENSE в IT-кластере “Технопарк МФТИ”

В мае 2015 года в технопарке Московского Физико-Технического Института (МФТИ) в районе Северный г.Москвы были установлены мультизональные VRF-системы HISENSE Hi-Flexi.

82 внутренних кассетных блока суммарной производительностью 1 762 кВт обеспечивают комфортные условия во всех помещениях “Технопарк МФТИ”.

Подробнее
Читать все новости

Труба Halcor Talos DUAL

Припои BrazeTec для холодильных систем

BrazeTec подразделение корпорации Umicore Brazing Technology, выпускающее и поставляющее на мировой рынок полный спектр аксессуаров для пайки. Продукция компании применяется в разных сферах человеческой деятельности. В частности, продукция BrazeTec пользуется спросом на монтаже, а также при эксплуатации холодильных систем.

Виды паяльных аксессуаров BrazeTec

Номенклатура выпускаемых аксессуаров более чем разнообразна. Например, если рассматривать список для холодильного оборудования:

  • мягкие и специальные серии Soldamoll
  • твёрдые с кадмием и серебром
  • твёрдые серебряные без кадмия
  • твёрдые серии Silfos

Припои, имеющие в составе серебро

Мягкий припой для медных труб представлен группой BrazeTec 3 (S-Sn97Cu3), BrazeTec 4 (S-Sn97Ag), Degufit 4 (S-Sn97Cu). Диапазон температур плавления 230-250 °С. В эту же группу входит разработка Soldamoll – специальный мягкий материал, обладающий свойствами быстро схватываться. Оба вида широко используются при работе с холодильной техникой.

Твёрдый припой серебряный с кадмием (2002, 2201, 3003 и другие) рассчитан на рабочие температуры - 200 +150°С. Подходит на пайку любых видов меди.

Твёрдые (без кадмия) рассчитаны на применение в условиях температур – 200 + 200°С. Температура плавления составляет от 620 до 810°С в зависимости от конкретного типа припоя. Сюда же относится серия CoMet – прутки, покрытые слоем флюса. К маркировке CoMet добавляется символ «U». Например, 2009U.

Медно-фосфорные аксессуары

Группа припоев Silfos (2, 5, 15,18, 86 и т. д.) для работы с медью и медными сплавами. Серия Silfos отличается содержанием в составе паяльного материала небольшой доли фосфора. Этот фактор позволяет отказаться от применения флюсов при производстве работ. Температура плавления 645-890°С

Решения BrazeTec – это инновационные технологии пайки цветных и чёрных металлов. Компания занимает существенную долю международного рынка в производстве паяльных аксессуаов, материалов и оборудования. Высокое качество и полное соответствие стандартам DIN EN делают продукцию компании незаменимой в процессах монтажа, ремонта, обслуживания холодильных систем.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.