НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
17.08.2015
29.07.2015. VRF-системы HISENSE в IT-кластере “Технопарк МФТИ”

В мае 2015 года в технопарке Московского Физико-Технического Института (МФТИ) в районе Северный г.Москвы были установлены мультизональные VRF-системы HISENSE Hi-Flexi.

82 внутренних кассетных блока суммарной производительностью 1 762 кВт обеспечивают комфортные условия во всех помещениях “Технопарк МФТИ”.

Подробнее
Читать все новости

Труба Halcor Talos DUAL

Опасные особенности обычных климатических систем, систем ионизации и очистки воздуха

Вы задумывались о том, сколько микробов и бактерий живет в Вашем кондиционере?

Влажная и теплая среда - это то, что им нужно. Они плодятся миллионами и распространяются по
помещению, в котором Вы находитесь.

Из-за несвоевременной замены фильтров и очистки теплообменника наружного блока (сердце кондиционера),
системы кондиционирования не очищают воздух от вредных примесей, а только увеличивают их концентрацию за счет накопления на фильтрах огромного количества всевозможных микробов и бактерий, откуда воздушный поток снова отправляет их циркулировать по всему объему помещения.

После прохождения воздуха через вентиляционные установки, фильтры или кондиционеры уровень содержания озона и отрицательных аэроионов в нем снижается на 90%, и мы вместе с прохладой получаем "мертвый воздух", губительный для здоровья.
Вдыхание кондиционированного, т.е. фильтрованного воздуха вызывает у людей "ионное голодание" (синдром закрытых помещений) - головную боль, усталость, сонливость, слабость и плохое самочувствие.
Традиционные системы обогрева, вентиляции и кондиционирования являются серьезным источником инфекции, так как их сложная техническая конструкция является идеальным местом для жизни и размножения микробов, бактерий и плесени.

Из этого следует, что, имея у себя дома стеклопакеты и разнообразные системы кондиционирования, Вам в первую очередь надо позаботиться о постановке внутри Вашего помещения устройства, которое будет очищать воздух от всех болезнетворных примесей, т.е. источника воссоздания природного, чистого и здорового воздуха.

Бактерии, плесень, микроклещи, неприятный запах и табачный дым прячутся дома, на работе, в общественных местах и в холодильниках, особенно внутри кондиционеров и вентилляционных систем, и они вызывают целый ряд заболеваний дыхательных путей таких как кашель, воспаление горла, аллергию ... РЕШЕНИЕ?


ЛОВЭИР КЛИМА, профессиональный генератор озона, благодаря сильной окислительной способности:
• убивает бактерии, плесень, микроклещей
• разлагает плохие запахи, такие как бензин, дым сигарет, затхлый аромат и т.п.
• отпугивает мелкую живность (такую как пауки и насекомые)
• превращает токсичные газы например закись углерода (СО) и закись азота (NO) в безвредные.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.