НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
17.08.2015
29.07.2015. VRF-системы HISENSE в IT-кластере “Технопарк МФТИ”

В мае 2015 года в технопарке Московского Физико-Технического Института (МФТИ) в районе Северный г.Москвы были установлены мультизональные VRF-системы HISENSE Hi-Flexi.

82 внутренних кассетных блока суммарной производительностью 1 762 кВт обеспечивают комфортные условия во всех помещениях “Технопарк МФТИ”.

Подробнее
Читать все новости

Труба Halcor Talos DUAL

Очистка систем вентиляции

Загрязненные воздуховоды систем вентиляции создают возможность возникновения пожаров, что является еще одним доводом в пользу важности очистки вентиляции. Скопившиеся в вентиляционном оборудовании и воздуховодах отложения, легко воспламеняются, и вместе с воздухом внутри воздуховодов огонь может быстро распространяться по всему зданию. Если система вентиляции, кроме транспортировки воздуха, предназначена для его нагрева, охлаждения и увлажнения, то жировые и пылевые отложения создают благоприятную почву для роста опасных для человека клещей, бактерий, грибов и других болезнетворных микроорганизмов.

Если периодически не проводить чистку вентиляции, то со временем микроорганизмы могут отрываться от поверхности воздуховодов и переноситься потоком воздуха в помещения. Такие заболевания как аллергия, грипп, "болезнь легионеров", а также атипичная пневмония (SARS) могут передаваться через вентиляцию от зараженного человека к здоровому. Безусловно, не качество воздуха является основной причиной таких заболеваний, но способствует их развитию - еще один довод важности чистки вентиляции.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.