НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
24.01.2019
ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ВНУТРЕННИХ БЛОКОВ VRF-СИСТЕМ HISENSE

В 2019 году ассортимент внутренних блоков для VRF‑систем Hisense будет обновлен. Линейку компактных кассетных блоков дополнят модели производительностью 1,7 и 5,6 киловатта. Блоки получат декоративную панель нового дизайна с размещенными в углах воздухораспределителями.

Среди особенностей кассетных блоков — ​шестискоростной вентилятор с DC‑инверторным двигателем, а также модуль с ионами серебра, препятствующий размножению микроорганизмов в поддоне для сбора конденсата. При желании внутренний блок можно оснастить ионизатором воздуха и датчиком присутствия, позволяющим в зависимости от выбранного режима направлять воздушный поток на людей, или избегать попадания на них. Это возможно благодаря независимому управлению положением жалюзи и режимом для каждой ламели.

Высота новых блоков составляет всего 215 миллиметров.

Новый канальный блок с DC-инверторным мотором оснащается 3D-панелью, которая позволяет пользователю индивидуально настраивать распределение воздуха при помощи независимых друг от друга вертикальных и горизонтальных жалюзи.

Подробнее
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
Читать все новости

Очистка систем вентиляции

Загрязненные воздуховоды систем вентиляции создают возможность возникновения пожаров, что является еще одним доводом в пользу важности очистки вентиляции. Скопившиеся в вентиляционном оборудовании и воздуховодах отложения, легко воспламеняются, и вместе с воздухом внутри воздуховодов огонь может быстро распространяться по всему зданию. Если система вентиляции, кроме транспортировки воздуха, предназначена для его нагрева, охлаждения и увлажнения, то жировые и пылевые отложения создают благоприятную почву для роста опасных для человека клещей, бактерий, грибов и других болезнетворных микроорганизмов.

Если периодически не проводить чистку вентиляции, то со временем микроорганизмы могут отрываться от поверхности воздуховодов и переноситься потоком воздуха в помещения. Такие заболевания как аллергия, грипп, "болезнь легионеров", а также атипичная пневмония (SARS) могут передаваться через вентиляцию от зараженного человека к здоровому. Безусловно, не качество воздуха является основной причиной таких заболеваний, но способствует их развитию - еще один довод важности чистки вентиляции.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.