НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
24.01.2019
ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ВНУТРЕННИХ БЛОКОВ VRF-СИСТЕМ HISENSE

В 2019 году ассортимент внутренних блоков для VRF‑систем Hisense будет обновлен. Линейку компактных кассетных блоков дополнят модели производительностью 1,7 и 5,6 киловатта. Блоки получат декоративную панель нового дизайна с размещенными в углах воздухораспределителями.

Среди особенностей кассетных блоков — ​шестискоростной вентилятор с DC‑инверторным двигателем, а также модуль с ионами серебра, препятствующий размножению микроорганизмов в поддоне для сбора конденсата. При желании внутренний блок можно оснастить ионизатором воздуха и датчиком присутствия, позволяющим в зависимости от выбранного режима направлять воздушный поток на людей, или избегать попадания на них. Это возможно благодаря независимому управлению положением жалюзи и режимом для каждой ламели.

Высота новых блоков составляет всего 215 миллиметров.

Новый канальный блок с DC-инверторным мотором оснащается 3D-панелью, которая позволяет пользователю индивидуально настраивать распределение воздуха при помощи независимых друг от друга вертикальных и горизонтальных жалюзи.

Подробнее
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
Читать все новости

Новая разработка компании Hisense

Китайская компания Hisense, специализирующаяся на выпуске электроники, пользуется популярностью не только у себя на родине – в Китае, но и далеко за его пределами. Недавно специалисты компании совместно с сервисом микроблогов Weibo проанонсировали предстоящий выпуск уникальной разработки – первого в истории кондиционера с Интернетом. Несмотря на свои «сверхспособности», кондиционер, как и его предшественники, предназначен для использования в быту. Сегодня не только домохозяйки, но и руководители крупных фирм, задаются логичным вопросом: как выбрать напольный кондиционер, чтобы создать благоприятный климат в помещении. В Hisense подробно изучили все нюансы и попробовали воплотить в новинке самые разнообразные притязания клиентов. Сперва казалось странным, что производитель рекламирует разработку вместе с соцсетями. Однако и тут нашлось вполне адекватное объяснение: продукт изобретен для взаимодействий со страничкой Weibo. Как утверждают разработчики, подсоединяемый к Интернету кондиционер позволяет не только отправлять сообщения в социальной сети, но и полностью контролировать объем потребления электричества, влажность, а также температуру воздуха в помещении. Все параметры корректируются с помощью аккаунта Weibo посредством личных сообщений. Но чтобы стопроцентно испытать возможности «умной» техники, необходимо добавить кондиционер… в число виртуальных друзей.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.