НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
17.08.2015
29.07.2015. VRF-системы HISENSE в IT-кластере “Технопарк МФТИ”

В мае 2015 года в технопарке Московского Физико-Технического Института (МФТИ) в районе Северный г.Москвы были установлены мультизональные VRF-системы HISENSE Hi-Flexi.

82 внутренних кассетных блока суммарной производительностью 1 762 кВт обеспечивают комфортные условия во всех помещениях “Технопарк МФТИ”.

Подробнее
Читать все новости

Труба Halcor Talos DUAL

Новая разработка компании Hisense

Китайская компания Hisense, специализирующаяся на выпуске электроники, пользуется популярностью не только у себя на родине – в Китае, но и далеко за его пределами. Недавно специалисты компании совместно с сервисом микроблогов Weibo проанонсировали предстоящий выпуск уникальной разработки – первого в истории кондиционера с Интернетом. Несмотря на свои «сверхспособности», кондиционер, как и его предшественники, предназначен для использования в быту. Сегодня не только домохозяйки, но и руководители крупных фирм, задаются логичным вопросом: как выбрать напольный кондиционер, чтобы создать благоприятный климат в помещении. В Hisense подробно изучили все нюансы и попробовали воплотить в новинке самые разнообразные притязания клиентов. Сперва казалось странным, что производитель рекламирует разработку вместе с соцсетями. Однако и тут нашлось вполне адекватное объяснение: продукт изобретен для взаимодействий со страничкой Weibo. Как утверждают разработчики, подсоединяемый к Интернету кондиционер позволяет не только отправлять сообщения в социальной сети, но и полностью контролировать объем потребления электричества, влажность, а также температуру воздуха в помещении. Все параметры корректируются с помощью аккаунта Weibo посредством личных сообщений. Но чтобы стопроцентно испытать возможности «умной» техники, необходимо добавить кондиционер… в число виртуальных друзей.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.