НАВИГАЦИЯ по каталогу
Последние новости
24.01.2019
ОБНОВЛЕНИЕ ЛИНЕЙКИ ВНУТРЕННИХ БЛОКОВ VRF-СИСТЕМ HISENSE

В 2019 году ассортимент внутренних блоков для VRF‑систем Hisense будет обновлен. Линейку компактных кассетных блоков дополнят модели производительностью 1,7 и 5,6 киловатта. Блоки получат декоративную панель нового дизайна с размещенными в углах воздухораспределителями.

Среди особенностей кассетных блоков — ​шестискоростной вентилятор с DC‑инверторным двигателем, а также модуль с ионами серебра, препятствующий размножению микроорганизмов в поддоне для сбора конденсата. При желании внутренний блок можно оснастить ионизатором воздуха и датчиком присутствия, позволяющим в зависимости от выбранного режима направлять воздушный поток на людей, или избегать попадания на них. Это возможно благодаря независимому управлению положением жалюзи и режимом для каждой ламели.

Высота новых блоков составляет всего 215 миллиметров.

Новый канальный блок с DC-инверторным мотором оснащается 3D-панелью, которая позволяет пользователю индивидуально настраивать распределение воздуха при помощи независимых друг от друга вертикальных и горизонтальных жалюзи.

Подробнее
16.05.2016
Оборудование WIGAM для работы на R32

Компания WIGAM  выпустила линейку оборудования для работы с новым хладагентом R32

Подробнее
16.05.2016
НОВИНКА. Автономная вентиляционная система VECAM HOME-VMC

Новое поступление на склад:

Децентрализованная комнатная установка  вентиляции с  функцией фильтрации и керамическим теплообменником для оптимальной децентрализованной вентиляции социальных и коммерческих помещений, квартир и частных домов.

Идеально подходит для организации простой и эффективной вентиляции в готовых и реконструируемых помещениях и не требует монтажа сети воздуховодов.

Подробнее
Читать все новости

Хладагент (Фреон) R32

Переход на новый хладагент дает значительные преимущества: ПГП у R32 на 67% ниже, чем у более распространенного, в данный момент, хладагента R410A, то есть он более безопасен для окружающей среды. При равной производительности более низкая плотность нового хладагента, дает возможность экономить на количестве R32 (экономия на 29%).  А засчет низкой вязкости уменьшаются потери давления в элементах холодильного контура. Это повышает общую энергоэффективность  примерно на 5 %. Теплопроводность R32 выше,  чем у R410A, что позволяет повысить холодопроизводительность на единицу массы примерно на 4%.
       Еще одним преимуществом  является то, что R32 однокомпонентное вещество, это позволяет производить дозаправку оборудования независимо от количества оставшегося в контуре хладагента. Хладагент R32 относится к веществам с малой скоростью горения, для воспламенения которых требуются труднодостижимые условия.
      Физические свойства фреона R32 и R410A очень близки, это позволяет использовать в оборудовании на R32 медные трубы и масла с теми же характеристиками, что и на R410A.
       Для работы с оборудованием на R32 следует незначительно обновить набор инструмента.
       Компания WIGAM выпустила линейку специального инструмента позволяющего работать с оборудованием на R32.

  • Что бы исключить образование искр при работе, станция эвакуации нужна с бесщеточным мотором компрессора: арт. 01090030002 и 01090031002

  • Так же следует учесть что баллоны с R32 имеют штуцера с левой резьбой. Для подключения стандартных шлангов нужно приобрести переходник:
       арт.05002034001

 

Все остальные инструменты менять не нужно.

большинскво ведущих японских производителей климатического обрудования сочли незначительные сложности в работе, повышение требований к техническому персоналу и некоторые затраты на приобретение  дополнительного инструмента разумной ценой за повышение  экологичности и эксплуатационных характеристик  продукции. Компания Daikin уже  перевела все  бытовые сплит-системы. продающиеся на внутреннем рынке, на R32.


Вход в личный кабинет:


Напомнить пароль
Напомнить пароль:
Регистрация на сайте:
Юр. лицо Физ. лицо




заказ обратного звонка


с до
После отправления заявки наш менеджер свяжется
с Вами по телефону для подробной консультации.